30 Jahre Fachberatungsstelle Violetta!

Herzliche Glückwünsche an die Leiterin von Violetta Barbara David und das gesamte Team zum 30 jährigen Jubiläum und vielen Dank für Ihre tolle und liebevolle Arbeit hier in Hannover!

Unsere stellvertretende Vorsitzende der FU Diana Rieck-Vogt besuchte am 21. Mai 2019 die Festveranstaltung von Violetta, der Fachberatungsstelle für Frauen und Kinder zum 30-jährigem Jubiläum. Zu Gast war unsere niedersächsische Ministerin für Familie, Gesundheit und Soziales Dr. Claudia Reimann, Matthias Möller Leiter der Beratungsstellen aus der Region Hannover, Rita Maria Rzyski Dezernentin für Jugend und Familie der Stadt Hannover, Tamara Luding Referentin für Vernetzung der Bundeskoordinierung spezialisierter Fachberatung gegen sexualisierte Gewalt sowie Mitglied des Betroffenenrates. Dies zeigt eine gute Vernetzung miteinander. Hier ist nach wie vor großer Handlungsbedarf der Politik und Unterstützung seitens der Stadt Hannover notwendig, um solche wichtigen Einrichtungen wie Violetta in ihrer Arbeit zu unterstützen!

#gegengewaltanfrauenundkindern
#frauenunionhannoverstadt